Solo abre la app y sigue estos pasos:
- Ve a Cuenta
- Desplázate hasta Editar perfil y ajustes
- Desplázate hasta Eliminar tu cuenta
- Pulsa el botón rojo Eliminar tu cuenta
También se puede hacer desde la web haciendo clic en este enlace y bajando hasta el botón Eliminar tu cuenta.
Importante: solo puedes borrar tu cuenta si no tienes pujas activas ni pedidos pendientes. Al eliminarla, toda la información se pierde y no se puede recuperar.